Der Eper Wirteverein lädt Sie bereits zum siebten Mal zu einer kulinarischen Reise ein. Seit 2013 gibt es in jedem Lokal – klein, aber fein – exklusive Speisen und ein dazu passendes Getränk. Seien Sie dabei und genießen ein Feinschmecker-Wochenende der besonderen Art. Die Genießer-Scheckhefte sind bei der Volksbank in Epe an der Merschstraße erhältlich. Mit dem Scheckheft erhalten Sie an allen 10 Gaststätten die angebotenen Speisen und Getränke. Hinweise: Restaurants: Gasthof Bösing am Berge: Teres Major vom Irischen Hochland-Rind mit Balsamico-Jus an gebratenem Spargel & Kartoffel-Quichen. Dazu reichen wir ein Rolinck Pilsener. Hotel Bügener: Spitzkohlsalat an Trüffelvinaigrette mit Schwarzwälder Schinken. Dazu reichen wir ein Veltins Pilsener. Eper Wirtshaus: Kresse Riesling Suppe mit Garnelen. Dazu reichen wir ein König Pilsener. Kleines Kaffeehaus: Erdbeer-Schmand-Torte mit einer Tasse Kaffee. Dazu reichen wir einen Likör. Wir haben an allen 3 Tagen bereits ab 9.00 Uhr für Sie geöffnet! Latüchte: Sweet Sushi mit Sesam-Honig Dip. Dazu reichen wir einen Pflaumenschnaps. Meyer – Das alte Gasthaus: Zweierlei hausgemachte Frühlingsrolle & gebackene Wan-tan mit Salatbouquet. Dazu reichen wir ein König Pilsener. Hotel Restaurant Schepers: Knusprig gegrillter Schweinebauch im Teriyaki Lack (48h gegart) an Kimchi-Gurkensalat und Sesam Mayo. Dazu reichen wir ein Herforder Pilsener. Hotel-Restaurant Verst: Kabeljaufilet im Kartoffelmantel auf Rahmwirsing mit konfierten Orangentomaten. Dazu reichen wir ein Herforder Pilsener. Delikatessen von Lintel: Hauseigene Frischkäse & 2 französische Käsespezialitäten mit Soßentraum, einem hauseigenen Käsebegleiter. Dazu reichen wir einen französischen Rosé. |