Der Eper Wirteverein lädt Sie bereits zum siebten Mal zu einer kulinarischen Reise ein. Seit 2013 gibt es in jedem Lokal – klein, aber fein – exklusive Speisen und ein dazu passendes Getränk. Seien Sie dabei und genießen ein Feinschmecker-Wochenende der besonderen Art.

Die Genießer-Scheckhefte sind bei der Volksbank in Epe an der Merschstraße erhältlich. Mit dem Scheckheft erhalten Sie an allen 10 Gaststätten die angebotenen Speisen und Getränke.

Hinweise:
• Die Bons können nach Belieben an allen Tagen genutzt werden.
• Um das Angebot bestmöglich zu genießen, empfehlen wir, die gesamte Zeitspanne der Veranstaltung voll auszunutzen. Auf diese Weise tragen Sie dazu bei, eine Überlastungnin den Spitzenzeiten zu vermeiden und den reibungslosen Wechsel der Gäste an den Tischen zu sichern.
• Auch wenn die meisten Lokale zu Fuß zu erreichen sind, wartet für Sie ein kostenloser Shuttle-Service.
• Die Ausgabe alkoholischer Getränke erfolgt unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes.
• Die Gerichte sind exklusiv nur für Gutscheininhaber. Weitere Speisen können leider nicht hinzubestellt werden. Weitere Getränke können Sie selbstverständlich zu den üblichen Preisen ordern.

Restaurants:
Hotel Restaurant Ammertmann: Cannelloni gefüllt mit Kalb und Pilzen an Kalbsjus, Aceto Balsamico, Chicoree & Parmesankäse. Dazu reichen wir einen trockenen Weißwein.

Gasthof Bösing am Berge: Teres Major vom Irischen Hochland-Rind mit Balsamico-Jus an gebratenem Spargel & Kartoffel-Quichen. Dazu reichen wir ein Rolinck Pilsener.

Hotel Bügener: Spitzkohlsalat an Trüffelvinaigrette mit Schwarzwälder Schinken. Dazu reichen wir ein Veltins Pilsener.

Eper Wirtshaus: Kresse Riesling Suppe mit Garnelen. Dazu reichen wir ein König Pilsener.

Kleines Kaffeehaus: Erdbeer-Schmand-Torte mit einer Tasse Kaffee. Dazu reichen wir einen Likör. Wir haben an allen 3 Tagen bereits ab 9.00 Uhr für Sie geöffnet!

Latüchte: Sweet Sushi mit Sesam-Honig Dip. Dazu reichen wir einen Pflaumenschnaps.

Meyer – Das alte Gasthaus: Zweierlei hausgemachte Frühlingsrolle & gebackene Wan-tan mit Salatbouquet. Dazu reichen wir ein König Pilsener.

Hotel Restaurant Schepers: Knusprig gegrillter Schweinebauch im Teriyaki Lack (48h gegart) an Kimchi-Gurkensalat und Sesam Mayo. Dazu reichen wir ein Herforder Pilsener.

Hotel-Restaurant Verst: Kabeljaufilet im Kartoffelmantel auf Rahmwirsing mit konfierten Orangentomaten. Dazu reichen wir ein Herforder Pilsener.

Delikatessen von Lintel: Hauseigene Frischkäse & 2 französische Käsespezialitäten mit Soßentraum, einem hauseigenen Käsebegleiter. Dazu reichen wir einen französischen Rosé.

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