Der Eper Wirteverein lädt Sie bereits zum siebten Mal zu einer kulinarischen Reise ein. Seit 2013 gibt es in jedem Lokal – klein, aber fein – exklusive Speisen und ein dazu passendes Getränk. Seien Sie dabei und genießen ein Feinschmecker-Wochenende der besonderen Art.
Die Genießer-Scheckhefte sind bei der Volksbank in Epe an der Merschstraße erhältlich. Mit dem Scheckheft erhalten Sie an allen 10 Gaststätten die angebotenen Speisen und Getränke.
Hinweise:
• Die Bons können nach Belieben an allen Tagen genutzt werden.
• Um das Angebot bestmöglich zu genießen, empfehlen wir, die gesamte Zeitspanne der Veranstaltung voll auszunutzen. Auf diese Weise tragen Sie dazu bei, eine Überlastungnin den Spitzenzeiten zu vermeiden und den reibungslosen Wechsel der Gäste an den Tischen zu sichern.
• Auch wenn die meisten Lokale zu Fuß zu erreichen sind, wartet für Sie ein kostenloser Shuttle-Service.
• Die Ausgabe alkoholischer Getränke erfolgt unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes.
• Die Gerichte sind exklusiv nur für Gutscheininhaber. Weitere Speisen können leider nicht hinzubestellt werden. Weitere Getränke können Sie selbstverständlich zu den üblichen Preisen ordern.
Restaurants:
Hotel Restaurant Ammertmann: Schweinefilet Sous vide
mit Kartoffel-Espuma, Portweinjus, rote Zwiebeln und Croquet de jamón
dazu ein Ruppertsberger Grauburgunder
Gasthof Bösing am Berge: Kabeljau mit Nori-Panko-Kruste, gewoktem Spargel
und einer grünen Kartoffel-Emulsion
dazu ein Glas trockenen Grauburgunder
Hotel Bügener: Sauerbraten Rheinische Art
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
dazu reichen wir ein Veltins Pilsener
Eper Wirtshaus: Spargelcremesuppe mit Spieß vom Weidehähnchen
dazu reichen wir ein König Pilsener
Kleines Kaffeehaus: Cappuccinotortemit einer Tasse Kaffee
dazu reichen wir einen Nusslikör
Wir haben an allen 3 Tagen bereits ab 9.00 Uhr für Sie geöffnet!
Latüchte: Sweet Sushi mit Sesam-Honig Dip.
Dazu reichen wir einen Pflaumenschnaps.
Meyer – Das alte Gasthaus: Poulardenbrustfilet auf Rahmwirsing
Thymianjus und Herzoginkartoffeln
dazu reichen wir ein König Pilsener
Hotel Restaurant Schepers: Buttermilch Terrine mit grünem Spargel und Lachstatar
in Yuzu Beize
dazu ein Glas Terra Blanc Grauburgunder
Hotel-Restaurant Verst: Yin & Yang von gelber und roter Paprikasuppe,
geröstete Chorizo und Shisokresse
dazu reichen wir ein Herforder Pilsener
Delikatessen von Lintel: Gelber Dip mit vielen Kräutern und Gewürzen
Indische Frischkäsezubereitung mit Dattelnspalten, Cocktail mit knackigem Gemüse und
Kings-Cranberrys (vegan)
dazu reichen wir ein Glas trockenen, fruchtigen Weißwein